1. Coupez les coquelets en deux.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) la citronnelle, écrasez l'ail.
3. Faire un mélange avec tous les ingrédients frotter les coquelets avec ce mélange et laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) durant 2 heures.
4. Faire cuire au gril moyen durant 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 1 % |
Lipides | 24 g | 94 g | 52 % |
Protides | 45 g | 181 g | 45 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 163 mg | 652 mg | 93.9 mg/100 g |
Sodium | 1200 mg | 4801 mg | 691.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 18 g | 2.6 g/100 g |