1. Écraser les oignons et l'ail pour obtenir une pâte fine.
2. Dans une poêle verser de l'eau et la crème de coco, ajouter l'oignon et l'ail, le gingembre, la citronnelle, le piment vert coupé fin et des feuilles de coriandre, saler.
3. Faire cuire durant 1/2 heure.
4. Ajouter le poisson et cuire 5 min de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 17 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 49 % |
Protides | 36 g | 36 g | 33 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 75 mg | 75 mg | 26.7 mg/100 g |
Sodium | 2185 mg | 2185 mg | 777.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 3 g/100 g |