1. Faire chauffer l'eau, ajouter la coriandre, la ciboulette coupée, le cumin, le concentré de tomate, le piment fort, le thym, le poivre l'ail écrasé, le fumet de poisson en poudre.
2. Cuire durant 1/2 heure.
3. Ajouter le jus du citron, les poissons et frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) 5 minutes. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 8 % |
Lipides | 13 g | 53 g | 43 % |
Protides | 33 g | 133 g | 48 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 75 mg | 300 mg | 25.2 mg/100 g |
Sodium | 667 mg | 2668 mg | 224 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.3 g/100 g |