1. Mélanger le persil, l'ail, le cumin, le paprika, le sel, le poivre et le jus de citron.
2. Enduire le poisson avec cette préparation et en mettre une petite partie à l'intérieur.
3. Le passer ensuite dans la farine.
4. Faire griller dans une poêle antiadhésive huilée 5 min de chaque côté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 9 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 48 % |
Protides | 40 g | 40 g | 42 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 90 mg | 90 mg | 49.2 mg/100 g |
Sodium | 1191 mg | 1191 mg | 650.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.4 g/100 g |