1. Découper les blancs de poulet en morceaux.
2. Râper les oignons et l'ail et le gingembre.
3. Mélanger ces ingrédients avec le yaourt, ainsi que le chili, le gingembre, le garam masala et la coriandre.
4. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de jus du citron.
5. Napper (c'est recouvrir) le poulet de cette préparation et le laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) une nuit.
6. Le lendemain, placer les morceaux de poulet sur des brochettes.
7. Les faire rôtir au four ou au barbecue pendant une dizaine de minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 19 g | 17 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 28 % |
Protides | 59 g | 59 g | 54 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 143 mg | 143 mg | 35.3 mg/100 g |
Sodium | 1224 mg | 1224 mg | 302.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1.3 g/100 g |