1. Coupez le poulet en morceaux.
2. Mélangez l'huile, le vinaigre, le sel, le sucre et la cannelle, poivrez. Arrosez (c'est verser un liquide) le poulet et laissez mariner 1 h.
3. Enfilez ensuite les morceaux sur des brochettes.
4. Faites griller durant 15 min environ sous le gril chaud du four en les retournant souvent et en arrosant de temps en temps avec la marinade (mettre dans un liquide aromatique).
Servez du riz pilaf avec les brochettes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 15 g | 2 % |
Lipides | 56 g | 224 g | 75 % |
Protides | 38 g | 153 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 518 mg | 60.2 mg/100 g |
Sodium | 150 mg | 601 mg | 69.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.3 g/100 g |