1. Coupez le travers de porc en morceaux.
2. Dans un plat creux mélangez la sauce soja avec le miel, le cognac et de vinaigre de xérès, ajoutez le cinq épices, les gousses d'ail écrasées, le persil ciselé (coupé avec des ciseaux), sel, poivre.
3. Mettez le travers de porc dedans et laissez-le mariner (mettre dans un liquide aromatique) plusieurs heures. Retournez de temps en temps.
4. Mettez à griller sur le barbecue. Pour servir parsemez de persil.
Servez avec des petits oignons blancs frits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 62 g | 12 % |
Lipides | 31 g | 125 g | 56 % |
Protides | 38 g | 152 g | 30 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 544 mg | 66.5 mg/100 g |
Sodium | 1334 mg | 5337 mg | 652.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 47 g | 5.7 g/100 g |