1. Verser 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle, faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) l'ail écrasé et le gingembre 10 secondes.
2. Faire sauter le porc coupé en lanières, 1 à 2 minutes. Retirer la viande.
3. Verser le reste de l'huile, ajouter l'oignon, sauter une minute puis ajouter le brocoli en petits bouquets et les poivrons en lanières, sauter 1 minute.
4. Verser la sauce soja et le vin chinois, laisser cuire de 2 à 3 minutes.
5. Mettre le porc dans la poêle. Mélanger le tout et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 21 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 49 % |
Protides | 30 g | 30 g | 28 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 63900 mg | 63900 mg | 16994.7 mg/100 g |
Sodium | 1978 mg | 1978 mg | 526.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.9 g/100 g |