1. Cuire l'aubergine au four 30 à 45 min à 220°C. Enlever la peau de l'aubergine.
2. Mixer pois chiches cuits, la pulpe de l'aubergine, le lait, la purée de sésame, du sel, du poivre, le curcuma et le paprika.
3. Réchauffer le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 61 g | 61 g | 46 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 37 % |
Protides | 21 g | 21 g | 15 % |
Fibres | 16 g | 16 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 2 mg | 0.5 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 31 mg | 7.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.7 g/100 g |