1. Mettez la mie de pain dans le lait et faites bouillir de manière à obtenir une pâte épaisse. Laissez-la refroidir.
2. Coupez en dés (de forme cubique) le foie du cochon et le jambon cru.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) finement les herbes, les échalotes et les champignons.
4. Mélangez la panade (un liant à base de farine ou pain) aux viandes hachées ainsi que les herbes, les échalotes et les champignons.
5. Ajoutez les œufs battus et l'assaisonnement.
6. Joignez enfin les dés de foie et de jambon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 161 g | 0 % |
Lipides | - | 336 g | 0 % |
Protides | - | 556 g | 0 % |
Fibres | - | 11 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 4127 mg | 138.3 mg/100 g |
Sodium | - | 16193 mg | 542.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 72 g | 2.4 g/100 g |