1. Coupez en morceaux les tomates pelées et épépinées (enlever les pépins).
2. Faites les cuire une heure dans une casserole couverte avec de l'ail, du thym, du laurier, du sel et du poivre et 1 c. à soupe d'huile.
3. Faites griller les côtes de porc après les avoir enduites d'huile.
4. Servez-les avec le confit (c'est cuire dans de la graisse) de tomate.
Accompagnez de pommes de terre vapeur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 13 % |
Lipides | 16 g | 65 g | 47 % |
Protides | 30 g | 119 g | 38 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 272 mg | 20.2 mg/100 g |
Sodium | 575 mg | 2298 mg | 171 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 1.1 g/100 g |