1. Mélanger le fromage à tartiner avec le basilic haché (coupé en petits morceaux) et le piment d'Espelette.
2. Couper le poivron en lanières de 2 à 3 cm de large.
3. Tartiner chaque lanière de poivron avec le fromage à tartiner et le rouler en petit boudin.
4. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 18 g | 29 % |
Lipides | 5 g | 16 g | 59 % |
Protides | 2 g | 7 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 124 mg | 371 mg | 119.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 8 g | 2.6 g/100 g |