1. Ciselez (coupez avec des ciseaux) finement la menthe.
2. Écrasez la vache qui rit avec une fourchette, ajoutez le jus de citron, la menthe ciselée, une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel, de poivre et de paprika.
3. Retirer la croûte du pain et étalez au rouleau une tranche de pain de mie.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) la préparation sur le pain de mie couvrez d'1/2 tranche de jambon puis roulez très serré.
5. Emballez dans un film étirable, glissez-le au réfrigérateur pour au moins 2 heures. Recommencer avec les 5 autres tranches.
6. Au moment de servir, découpez le rouleau en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 68 g | 38 % |
Lipides | 4 g | 25 g | 31 % |
Protides | 9 g | 54 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 132 mg | 34.8 mg/100 g |
Sodium | 419 mg | 2512 mg | 662.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.9 g/100 g |