1. Mixer les noix de cajou en poudre fine.
2. Hacher menu (couper en petits morceaux) les barbes de fenouil.
3. Mixer les barbes de fenouil avec les noix de cajou, le parmesan râpé, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre.
4. Servir sur des tartines.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 7 % |
Lipides | 38 g | 38 g | 85 % |
Protides | 6 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 5 mg | 6.6 mg/100 g |
Sodium | 141 mg | 141 mg | 185.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 8.6 g/100 g |