1. Égoutter le fromage blanc quelques heures pour qu'il soit très épais.
2. Mixez le fromage avec la crème fraîche, la moutarde forte, la vache qui rit, la ciboulette, sel, poivre.
3. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 13 g | 7 % |
Lipides | 8 g | 64 g | 76 % |
Protides | 4 g | 32 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 184 mg | 47.9 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 153 mg | 39.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 32 g | 8.4 g/100 g |