1. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, du sel, du poivre et un jus de citron.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) finement.le céleri-branche.
3. Ciselez (coupez avec des ciseaux) la ciboulette et hachez le persil.
4. Ajoutez le tout au fromage blanc.
C'est délicieux à l'apéritif, avec des biscuits salés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 40 % |
Lipides | 4 g | 17 g | 39 % |
Protides | 5 g | 20 g | 20 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 60 mg | 6.4 mg/100 g |
Sodium | 175 mg | 700 mg | 74.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.1 g/100 g |