1. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement le jambon.
2. Coupez finement le céleri.
3. Mélangez le fromage blanc, le jambon et le céleri.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranches de pain, coupez-les en 2 en triangle.
5. Garnissez d'une olive.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 52 g | 45 % |
Lipides | 3 g | 16 g | 31 % |
Protides | 5 g | 27 g | 23 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 98 mg | 23.8 mg/100 g |
Sodium | 396 mg | 2375 mg | 576.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 2.3 g/100 g |