1. Coupez les tomates en rondelles.
2. Beurrez chaque tranche de pain.
3. Garnissez le pain de rondelles de tomates assaisonnées (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
4. Recouvrez de lanières de fromage gruyère et / ou gouda.
5. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) 5 min sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 68 g | 28 % |
Lipides | 12 g | 59 g | 55 % |
Protides | 8 g | 39 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 174 mg | 29.5 mg/100 g |
Sodium | 216 mg | 1081 mg | 183.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 25 g | 4.3 g/100 g |