1. Enlevez la peau du chorizo doux et mixez -le avec le fromage à tartiner genre petit Gervais.
2. Coupez le pain de campagne en tartines épaisse d'un doigt et grillez-les d'un côté dans une poêle antiadhésive.
3. Tartinez le côté non grillé de beurre puis de préparation au chorizo.
4. Mettez les canapés sous le gril du four à griller de 5 à 7 minutes.
5. Servez en apéritif.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 124 g | 35 % |
Lipides | 13 g | 80 g | 51 % |
Protides | 8 g | 46 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 123 mg | 29.6 mg/100 g |
Sodium | 632 mg | 3790 mg | 913.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 37 g | 8.8 g/100 g |