Pour 40 petits roulés :
1. Enlever la peau du chorizo.
2. Mixer le chorizo avec l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte molle et fine.
3. Étaler la préparation sur la pâte feuilletée.
4. Rouler les pâtes feuilletées en boudin.
5. Mettre au frigo 30 min pour raffermir (c'est rendre plus ferme) ou 5 min au congélateur.
6. Préchauffer le four à 220°C.
7. Couper chaque rouleau en 20 petites rondelles.
8. Déposer les rondelles sur une plaque à four en les espaçant.
9. Cuire durant 12 min environ à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 207 g | 21 % |
Lipides | 15 g | 295 g | 69 % |
Protides | 4 g | 80 g | 8 % |
Fibres | 0 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 453 mg | 60 mg/100 g |
Sodium | 372 mg | 7435 mg | 984.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 155 g | 20.5 g/100 g |