1. Détaillez (coupez en morceaux) le concombre en rondelles sans l'éplucher.
2. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranches de pain Wasa de mayonnaise.
3. Recouvrez de rondelles de concombre
4. Posez dessus une tranche de corned-beef.
5. Décorez de lamelles (fines tranches) de tomates et de mayonnaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 137 g | 37 % |
Lipides | 7 g | 65 g | 40 % |
Protides | 8 g | 81 g | 22 % |
Fibres | 3 g | 32 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 180 mg | 17.5 mg/100 g |
Sodium | 573 mg | 5730 mg | 558.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 23 g | 2.2 g/100 g |