1. Faites cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
2. Mélangez le beurre avec la gousse d'ail pilée (réduire en fragments ou en poudre), la sauce Worcester, le persil, la ciboulette et le cerfeuil hachés (coupés en petits morceaux), du sel, du poivre.
3. Tartinez-en (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranches de pain de mie. Découpez-les en 4.
4. Décorez-les avec des morceaux de betteraves coupés en dés (de forme cubique), des rondelles d'œufs durs, des tranches de citron et des crevettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 138 g | 0 % |
Lipides | - | 117 g | 0 % |
Protides | - | 41 g | 0 % |
Fibres | - | 13 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 620 mg | 83.1 mg/100 g |
Sodium | - | 2758 mg | 369.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 68 g | 9.2 g/100 g |