1. Coupez le pain en tranches fines.
2. Mixez le beurre, les cerneaux de noix, le gruyère râpé, la moutarde, sel, poivre.
3. Mettez ce beurre dans une poche à douille (un petit sac en toile) et garnissez des canapés en pain de seigle de préférence.
4. Saupoudrez de paprika ou garnissez de cerneaux de noix à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 213 g | 24 % |
Lipides | 13 g | 266 g | 68 % |
Protides | 3 g | 64 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 33 g | 4.4 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 462 mg | 60.4 mg/100 g |
Sodium | 152 mg | 3039 mg | 397.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 118 g | 15.4 g/100 g |