1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez le concombre en rondelles fines, ainsi que les tomates.
3. Coupez le pain de mie en 2 triangles.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) le pain de mayonnaise, recouvrez de rondelles de concombre et de tomates.
5. Garnissez d'une tranche d'œuf dur et à volonté, de jambon cuit haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 81 g | 33 % |
Lipides | 9 g | 53 g | 49 % |
Protides | 7 g | 41 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 95 mg | 567 mg | 68.2 mg/100 g |
Sodium | 296 mg | 1773 mg | 213.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 11 g | 1.3 g/100 g |