1. Lavez les branches de céleri soigneusement et éliminez toutes les fibres désagréables.
2. Mettez-les en forme de bouquet dans une coupe ou un verre contenant de l'eau bien fraîche (s'il fait très chaud, ajoutez-y des cubes de glace).
3. Servez avec le fromage et le sel de céleri.
4. Les branches de légumes se croquent en accompagnant chaque bouchée d'un morceau de fromage saupoudré de sel de céleri.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 19 g | 11 % |
Lipides | 5 g | 47 g | 65 % |
Protides | 4 g | 36 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 135 mg | 24.5 mg/100 g |
Sodium | 308 mg | 3077 mg | 559.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 29 g | 5.3 g/100 g |