1. Hachez (coupez en petits morceaux) finement le jambon au mixer.
2. Mélangez le jambon dans un saladier avec le beurre coupé en parcelles et la crème.
3. Salez et poivrez.
4. Ajouter le céleri haché fin et le jus du citron.
5. Répartir la préparation dans les mini vol-au-vent.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 103 g | 20 % |
Lipides | 8 g | 154 g | 69 % |
Protides | 3 g | 52 g | 10 % |
Fibres | 0 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 430 mg | 54.8 mg/100 g |
Sodium | 111 mg | 2218 mg | 282.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 61 g | 7.8 g/100 g |