Pour 6 brochettes :
1. Couper le jambon en petits carrés, l'ananas en petits quartiers, le demi-poivron vert en 12 petits carrés.
2. Enfiler sur 6 piques en bois : un carré de jambon, de poivron, d'ananas puis de nouveau de poivron et de jambon.
3. Poivrer et décorer d'un brin d'aneth.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 14 g | 24 % |
Lipides | 1 g | 6 g | 25 % |
Protides | 5 g | 28 g | 49 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 102 mg | 38.2 mg/100 g |
Sodium | 225 mg | 1351 mg | 506 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.7 g/100 g |