1. Coupez les tomates cerises en 2.
2. Coupez le jambon cru en chiffonnade (c'est couper en minces lanières).
3. Coupez le gruyère en dés (de forme cubique).
4. Coupez l'ananas et le surimi en morceaux.
5. Épépinez (enlever les pépins) les poivrons verts et les poivrons rouges et coupez-les en dés.
6. Coupez les pruneaux en 2.
7. Coupez les abricots et les figues en morceaux.
8. Enfilez les ingrédients sur des brochettes en bois de façon à ce que les couleurs soient réparties harmonieusement.
À prévoir pour les amateurs de sucré-salé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 0 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |