1. Taillez (découpez) la mozzarella en 24 morceaux et faites-les mariner (mettre dans un liquide aromatique) 1 heure dans le jus de citron avec le basilic haché (coupé en petits morceaux), le sel et le poivre.
2. Coupez les tomates en trois.
3. Mettez deux morceaux de mozzarella entre chaque tomate coupée et faites tenir avec un pique en bois.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 8 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 62 % |
Protides | 14 g | 57 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 49 mg | 197 mg | 38.9 mg/100 g |
Sodium | 395 mg | 1578 mg | 311.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 6.5 g/100 g |