1. Écrasez le roquefort à la fourchette
2. Hachez (coupez en petits morceaux) très finement une grosse branche de céleri ainsi que le persil.
3. Mélangez le roquefort avec le céleri et le persil hachés.
4. Formez des boulettes, saupoudrerez-les de paprika.
5. Servez à l'apéritif.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 10 g | 5 % |
Lipides | 8 g | 62 g | 71 % |
Protides | 6 g | 45 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 3 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 180 mg | 62.5 mg/100 g |
Sodium | 462 mg | 3694 mg | 1282.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 39 g | 13.4 g/100 g |