1. Pétrir (c'est malaxer) le roquefort avec le beurre ramolli et 100 g de poudre d'amandes, poivrer.
2. Mettre à durcir au frigo.
3. Former des boulettes et les rouler dans le reste de poudre d'amandes.
4. Laisser bien durcir avant de déguster.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 25 g | 0 % |
| Lipides | - | 117 g | 0 % |
| Protides | - | 38 g | 0 % |
| Fibres | - | 12 g | 5.5 g/100 g |
| Cholestérol | - | 152 mg | 69.1 mg/100 g |
| Sodium | - | 943 mg | 428.6 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 40 g | 18.2 g/100 g |


