1. Réduire en purée le roquefort.et l'avocat.
2. Ajouter le jus de citron, du sel et du piment d'Espelette.
3. Servir en dip avec des crackers, des gresselins ou des chips.
4. Servir en tartinade sur des toasts (une tranche de pain grillée).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 13 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 70 % |
Protides | 4 g | 4 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 13 mg | 13 mg | 24.1 mg/100 g |
Sodium | 272 mg | 272 mg | 503.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 6.6 g/100 g |