1. Mixez l'avocat avec la roquefort et un filet de citron.
2. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) sur le pain de mie et découpez en triangles.
3. Décorez d'un morceau d'olive ou d'une rondelle de radis. Servez à l'apéritif.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 80 g | 42 % |
Lipides | 6 g | 38 g | 44 % |
Protides | 4 g | 25 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 45 mg | 11.8 mg/100 g |
Sodium | 323 mg | 1936 mg | 508.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 14 g | 3.7 g/100 g |