1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le cumin, l'ail écrasé et le gingembre râpé. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
3. Ajouter les tomates, saupoudrer de sel et de curcuma.
4. Faire cuire les tomates 10 min. Si les tomates ne sont pas juteuses, ajouter une c. à soupe d'eau.
5. Ajouter le garam masala et le piment de Cayenne. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) pendant une à deux minutes.
6. Ajouter le chou-fleur et bien mélanger. Cuire 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 36 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 53 % |
Protides | 6 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1064 mg | 1064 mg | 264.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 3.3 g/100 g |