1. Cuire le chou-fleur détaillé (coupé en morceaux) en bouquets dans un peu d'eau pendant 20 min. Égoutter.
2. Mixer en purée très lisse.
3. Ajouter le beurre, le lait de coco, le curry, sel et poivre et chauffer le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 17 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 74 % |
Protides | 4 g | 4 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 10 mg/100 g |
Sodium | 30 mg | 30 mg | 14.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 5.2 g/100 g |