1. Coupez en deux des tranches de pain.
2. Beurrez-les.
3. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le fromage blanc avec la mayonnaise, 5 g de beurre, le céleri haché (coupé en petits morceaux) finement, les câpres, les poivrons finement coupés.
4. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranches de pain de cette préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 64 g | 31 % |
Lipides | 11 g | 53 g | 59 % |
Protides | 4 g | 18 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 121 mg | 31.2 mg/100 g |
Sodium | 163 mg | 815 mg | 210.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 28 g | 7.3 g/100 g |