1. A l'aide d'un emporte-pièce (un matériel pour découper différentes formes) tailler (découper) le pain d'épice.
2. Répartir le confit (c'est cuire dans de la graisse) d'oignon sur les toasts (une tranche de pain grillée) de pain d'épice.
3. Garnir d'un peu de fromage à tartiner.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 179 g | 49 % |
Lipides | 6 g | 74 g | 45 % |
Protides | 2 g | 20 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 86 mg | 17.6 mg/100 g |
Sodium | 8463 mg | 101551 mg | 20809.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 25 g | 5.2 g/100 g |