1. Couper tranches de pain d'épices à l'emporte-pièce (un matériel pour découper différentes formes) étoilé.
2. Couper le bloc de foie gras, de telle manière que les tranches de foie gras aient le même épaisseur que les tranches de pain d'épices.
3. Disposez le foie gras sur le pain d'épice, sans l'étaler, déposer dessus un peu de confiture d'oignon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 81 g | 33 % |
Lipides | 16 g | 62 g | 58 % |
Protides | 5 g | 19 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 180 mg | 60 mg/100 g |
Sodium | 256 mg | 1024 mg | 341.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 19 g | 6.2 g/100 g |