1. Battre (mélanger énergiquement) la crème fraîche en chantilly ferme, saler et le poivrer. Mélanger la chantilly avec la mousse de foie gras.
2. Fendre les petits choux à garnir et les farcir (c'est remplir de la préparation) avec la préparation mise dans une poche à douille (un petit sac en toile).
3. Servir à l'apéritif.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 217 g | 23 % |
Lipides | 36 g | 286 g | 69 % |
Protides | 8 g | 63 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 337 mg | 2692 mg | 241 mg/100 g |
Sodium | 251 mg | 2008 mg | 179.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 154 g | 13.8 g/100 g |