1. Préparer des feuilles de brick de 5 cm de diamètre avec la farine de pois chiches et le sel suivant la recette.
2. Les huiler avec l'huile de coco tiédie et les placer dans un moule en silicone pour former des mini tartelettes.
3. Les cuire 8 min environ à 210 °C.
4. Mixez de petits morceaux de saumon fumé avec la crème fraîche épaisse pour en faire une crème lisse.
5. Mettre un peu de la préparation dans chaque mini tartelette.
6. Décorez d'œufs de lump.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 15 g | 15 % |
Lipides | 9 g | 26 g | 60 % |
Protides | 8 g | 23 g | 24 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 31 mg | 93 mg | 67.4 mg/100 g |
Sodium | 329 mg | 987 mg | 715.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 13 g | 9.3 g/100 g |