1. Débarrassez le saumon au naturel de toutes peaux et arêtes, passez le poisson au mixeur avec le saumon fumé.
2. Montez (c'est augmenter de volume en battant) la crème en chantilly.
3. Poivrez, salez, versez le jus de citron, incorporez (mêlez intimement) le fromage blanc et la crème fraîche fouettée (c'est battre énergiquement).
4. Battez (mélangez énergiquement) bien pour avoir une mousse onctueuse, mettez-la dans une poche à douille (un petit sac en toile) à embout fin et farcissez (c'est remplir de la préparation) les choux à garnir par en-dessous.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 262 g | 24 % |
Lipides | 14 g | 273 g | 57 % |
Protides | 10 g | 192 g | 17 % |
Fibres | 0 g | 6 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 148 mg | 2969 mg | 167.3 mg/100 g |
Sodium | 238 mg | 4754 mg | 267.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 148 g | 8.3 g/100 g |