1. Couper le pain d'épice avec un emporte-pièce (un matériel pour découper différentes formes).
2. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les canapés de foie gras.
3. Déposer un peu de confit (c'est cuire dans de la graisse) de figues sur chaque canapé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 205 g | 31 % |
Lipides | 15 g | 181 g | 61 % |
Protides | 4 g | 47 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 45 mg | 539 mg | 75.4 mg/100 g |
Sodium | 290 mg | 3475 mg | 486 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 56 g | 7.8 g/100 g |