Pour 8 grands canapés :
1. Faites griller les tranches de pain.
2. Coupez les oignons en rouelles.
3. Garnissez les canapés de morceaux de foie de morue fumé et d'oignons et arrosez (c'est verser un liquide) d'un filet de citron, saupoudrez d'un peu de poivre noir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 107 g | 20 % |
Lipides | 21 g | 168 g | 73 % |
Protides | 4 g | 28 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 127 mg | 1013 mg | 165.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |