1. Préchauffez le four à 220°C.
2. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) des tranches de pain de mie de brandade de morue. Saupoudrez de gruyère râpé.
3. Passer au four 10 min à 220°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 59 g | 41 % |
Lipides | 6 g | 22 g | 35 % |
Protides | 8 g | 32 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 33 mg | 10.5 mg/100 g |
Sodium | 665 mg | 2659 mg | 846.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 2.8 g/100 g |