Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées.
Chapon, bouillon de volaille, marron, foie gras de canard, carottes, oignon jaune, crème épaisse, truffe, sel...
Lait, foie gras de canard, barde de lard gras, porto, truffe, cognac, sel, poivre
Ris de veau, foie gras d'oie, carottes, gelée, sauternes, pistache, gélatine en poudre, oignon grelot, feuille de laurier...
Boîte de foie gras de canard, escalopes de poulet, pâte feuilletée, truffe, jaune d'œuf, gelée au madère, sel, poivre
Foie gras d'oie, graisse d'oie, armagnac, sel, poivre, noix de muscade, gros sel
Chou rouge, foie gras de canard, pommes reinettes, oignon jaune, vinaigre de vin, saindoux, cassonade, sel, poivre
Écrevisses sauvages, haricot vert, pointe d'asperge, boîte de foie gras d'oie, huile, vinaigre de xérès, court-bouillon, sel, poivre
Escalopes de poulet, pommes de terre, poireaux, foie gras d'oie, beurre, truffe, gros sel, jus de truffe, sel...
Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.