1. Couper les légumes en petits dés (de forme cubique).
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mélanger la viande de dinde hachée (coupée en petits morceaux), les tomates, les oignons hachés, les champignons, le poivron, l'ail écrasées, la coriandre hachée, les œufs et du bouillon (le liquide de cuisson) pour mouiller (c'est ajouter un liquide) le tout.
4. Verser dans un moule à cake (un moule rectangulaire à bords hauts) beurré.
5. Faire cuire au four à 180°C durant 45 minutes.
6. Servir à volonté chaud avec de la sauce tomate (du genre sauce tomate à l'italienne) ou froid avec une vinaigrette ou de la mayonnaise.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 63 g | 13 % |
Lipides | 10 g | 62 g | 29 % |
Protides | 44 g | 266 g | 56 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 224 mg | 1342 mg | 65 mg/100 g |
Sodium | 822 mg | 4930 mg | 238.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 21 g | 1 g/100 g |