1. Couper les courgettes sans les éplucher en rondelles.
2. Mélanger la chapelure avec sel, poivre, curry et ail en poudre.
3. Plonger chaque rondelle de courgette successivement dans la farine, le blanc d'œuf battu puis dans la chapelure.
4. Cuire dans une poêle antiadhésive dans l'huile de coco. Retourner à mi-cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 44 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 44 % |
Protides | 9 g | 9 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 170 mg | 170 mg | 74.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.9 g/100 g |