1. Retirer la membrane qui recouvre la cervelle de bœuf (ou 4 de mouton).
2. Mettre la cervelle dans un faitout avec 1 verre d'eau.
3. Saler, poivrer. Ajouter la coriandre, l'ail, le paprika délayé (c'est dissoudre dans du liquide) dans l'huile.
4. Faire cuire à feu modéré durant 20 min.
5. Trois minutes avant de la retirer, ajouter les œufs un à un, que vous ferez pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) dans la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 22 g | 5 % |
Lipides | 23 g | 136 g | 72 % |
Protides | 16 g | 94 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 2274 mg | 13643 mg | 1580.9 mg/100 g |
Sodium | 836 mg | 5016 mg | 581.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 21 g | 2.4 g/100 g |