1. Battre (mélanger énergiquement) le blanc d'œuf et le sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage) pour faire fondre le sucre.
2. Ajouter la farine de pois chiches, la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries), le beurre et les graines d'anis.
3. Chauffer le four à 160°C.
4. Étaler la pâte au rouleau, découper des galettes, les poser sur une plaque à four beurrée.
5. Cuire 15 à 20 min au four à 160°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 203 g | 48 % |
Lipides | 14 g | 68 g | 36 % |
Protides | 13 g | 66 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 29 g | 6.6 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 129 mg | 29.1 mg/100 g |
Sodium | 175 mg | 874 mg | 197.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 33 g | 7.4 g/100 g |