1. Chauffer le four à 180°C.
2. Mélanger les œufs, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre ramolli, le sucre vanillé et le cognac.
3. Joindre l'ananas coupé en morceaux.
4. Verser la préparation dans un plat à four.
5. Mettre au four à 180°C durant 30 min.
6. Servir froid dans le plat de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 276 g | 27 % |
Lipides | 28 g | 284 g | 64 % |
Protides | 7 g | 71 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 21 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 128 mg | 1276 mg | 134.6 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 361 mg | 38.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 117 g | 12.3 g/100 g |